腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

哈里王子前女友现身威廉婚礼现场 疑两人已复合

2011年04月29日17:41腾讯娱乐[微博]王娟我要评论(0)
字号:T|T

哈里王子前女友现身威廉婚礼现场 疑两人已复合

哈里王子前女友被邀参加威廉婚礼

腾讯娱乐讯 威廉结婚了,人们不仅心生疑问,那作为弟弟的哈里王子将情归何处?4月29日,哈里王子前女友切尔西·戴维现身威廉王子婚礼现场。有人猜测,哈里王子与切尔西已经重归于好。

切尔西为参加婚礼,特地向知名印度设计师Alberta Ferretti 订做了两套礼服:一件水绿色的缎子礼服,一件蓝色露肩礼服。

25岁的切尔西·戴维与年长自己仅一岁的哈里交往五年,两人于2009年分手,之后又多次传出复合传闻。切尔西的朋友透露,切尔西之所以决定和哈里分手,是因为厌倦了哈里花花公子的作风,以及对哈里不守承诺的做法。

(王娟)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息