腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子红色军装娶凯特 不学查尔斯身上无佩剑

2011年04月29日18:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子红色军装娶凯特 不学查尔斯身上无佩剑

威廉王子身着红色军装

腾讯娱乐讯 英国当地时间4月29日10时10分,威廉王子在弟弟、伴郎哈里王子的陪伴下,乘坐劳斯莱斯婚车,从克拉伦斯宫出发,前往斯敏斯特教堂,与未婚妻凯特·米德尔顿举行婚礼。威廉王子身穿红色爱尔兰卫士上校制服,但没有佩戴皇家佩剑。

10时10分,威廉王子准时乘坐劳斯莱斯婚车,从克拉伦斯宫出发前往斯敏斯特教堂。威廉王子穿着爱尔兰卫士名誉上校制服,威风凛凛。不过,威廉王子的制服,虽然装饰有金色“剑带”,但却没有像1981年7月29日查尔斯王子迎娶戴安娜王妃那样,佩戴皇室佩剑。

而在勋章上,威廉王子胸上仅有一个,伴郎哈里王子由于参与过阿富汗战争,因此佩戴着两个勋章,这一点,新郎威廉王子,比哈里王子稍微逊色了一点,不过,威廉王子的新郎气场,独领风骚。

除了没有像查尔斯王子那样佩戴佩剑,威廉王子此前还宣布他在婚后将不会佩戴结婚戒指,这次“两不”尽显自己的个性。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息