快讯:威廉王子宣誓完婚 凯特表现淡定从容

腾讯娱乐讯 举世瞩目的英国威廉王子与凯特·米德尔顿的婚礼如期举行,一直未曝光的新娘婚纱在最后一刻揭开面纱,白色低胸的拖地长裙衬托出新娘的好身材。二人在坎特伯雷大主教的见证下,宣读誓言,互换戒指,表现得淡定从容。

威廉王子在伴郎哈里王子的陪伴下提前来到教堂等待新娘的到来,威廉与到场的宾客打过招呼后便站在了宣誓台前。在等待新娘的过程中,哈里不时在威廉耳边窃窃私语,异常顽皮,而稳重的威廉却是面无表情,直到新娘凯特出现,威廉的脸上才有了笑容。待新娘的父亲将新娘托付给威廉后,威廉向其表示了感谢,并对凯特说:“你很漂亮。”

威廉和凯特在坎特伯雷大主教的见证下,宣读誓言,互换戒指。二人表现中规中矩,表情从容淡定,这也从侧面验证了威廉之前所言“不会紧张”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务