腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

伦敦市长赠送威廉夫妇双人自行车 成最环保礼物

2011年04月29日16:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伦敦市长赠送威廉夫妇双人自行车 成最环保礼物

伦敦市长约翰逊

腾讯娱乐讯 威廉王子和凯特王妃婚礼上收到很多来宾赠送的以及全世界人们寄来的礼物。不过这些礼物中,最让他们吃惊的还是一辆双人自行车。

谁会送一辆双人自行车给这对新婚夫妇呢?他就是高喊环保口号的伦敦市长鲍里斯·约翰逊。约翰逊说,这辆自行车是一些不愿透露自己姓名的伦敦市民出资买的。

威廉王子和凯特这对年轻的英国王室成员早前宣布,婚后不会很快搬入白金汉宫,而是决定在威尔士北部安格尔西岛一处偏僻的农舍居住,安享短暂的“二人世界”。所以为威廉和凯特出行方便,细心的伦敦市民商量决定送一辆双人自行车给这对新婚夫妇,希望他们婚后生活愉快,在保护环境方面身体力行。

而作为市长的约翰逊也希望借此机会,像全世界展示伦敦完善的交通系统,以及伦敦人民的环保意识,提升整个城市的形象。

(王娟)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息