腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉仪式前悄悄话曝光 王子赞王妃“你真漂亮”

2011年04月29日19:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉仪式前悄悄话曝光 王子赞王妃“你真漂亮”

王子赞王妃“你真漂亮”

腾讯娱乐讯 英国当地时间4月29日上午,英国威廉王子在威斯敏斯特教堂,与王妃凯特·米德尔顿进行结婚仪式之前,特意和凯特以及岳父迈克尔·米德尔顿分别说了一句悄悄话,而根据口型专家目测,威廉王子对凯特说的这句话为:“你看起来真漂亮”。

威廉王子和王妃凯特共同现身威斯敏斯特教堂之时,心情比较紧张,两人行为举止,略为拘谨,在神坛前,威廉王子试图通过和凯特对话,来缓解压力,不过,他的这句悄悄话,不幸被镜头捕捉到了。口型专家通过威廉王子当时的唇语,披露威廉王子对凯特说,“你看起来真漂亮”。

此外,威廉王子还安慰身边同样略显紧张的岳父迈克尔·米德尔顿,开玩笑说,“(别担心)我们就把他当作私人的普通家庭婚礼。”然而,威廉王子却未能把持住自己,和王妃凯特在随后的誓言和交换结婚环节,仍然表现出了紧张的状况。

婚礼仪式完毕后,德尔顿的弟弟、詹姆斯·米德尔顿(James Middleton),为威廉王子和王妃凯特朗读了现代美国版本的圣经,呼吁这对皇室新人“在逆境中结合”、“和哭泣的人一起哭泣”、“和谐相处生活”和“不要抱怨他比你聪明”。

坎特伯雷教堂大主教罗文·威廉姆斯(Rowan Williams)在致辞中,则祝愿威廉王子和王妃凯特婚后的生活,每天都充满希望。

(比尼)腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息