腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

英首相卡梅伦盛赞威廉王子婚礼:全英国最棒的

2011年04月29日20:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

英首相卡梅伦盛赞威廉王子婚礼:全英国最棒的

英国首相大卫•卡梅伦

腾讯娱乐讯 英国首相大卫•卡梅伦(David Cameron)在接受采访时表示,威廉王子的皇室婚礼代表了“全英国最棒”的婚礼。

大卫•卡梅伦表示,29号的皇室婚礼不仅代表了一段爱情的见证还代表了英国君主制度的一个庆祝活动。

他在接受采访时说:“查尔斯王子与戴安娜王妃大婚前一天晚上我曾与部分英国民众一起在林荫大道露宿,为的就是能够亲眼目睹这一刻。尽管威廉王子失去了他的母亲,但是他现在找到了他最爱的人。就像许多居住在英国的人一样,你会很关心这件事情,这也就是我为什么会感觉到整个英国都因为皇室的婚礼而兴奋起来。”

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息