威廉凯特敞篷马车回白金汉宫 有惊无险天公作美

威廉凯特敞篷马车回白金汉宫 有惊无险天公作美

威廉凯特敞篷马车回白金汉宫

腾讯娱乐讯 英国当地时间4月29日中午,威廉王子和王妃凯特·米德尔顿在威斯敏斯特教堂完成婚礼仪式后,冒着遭遇暴雨的危险,驾乘皇马敞篷马车,返回白金汉宫,所幸天公作美,两人有惊无险,满足民众期盼,走完这段花车巡游。

根据英国气象局的天气预报,威廉王子婚礼当天中午,可能面临阵雨,为了应付这个可能出现的意外,英国皇室特地为威廉王子和王妃凯特,返回白金汉宫之时的马车巡游,准备了一辆装有顶棚马车备用,此前,媒体预测,为了以防万一,威廉王子和王妃凯特可能放弃敞篷,直接乘坐顶棚马车返回白金汉宫。

不过,威廉王子和王妃凯特为了满足沿途民众清楚目睹两人容颜的期盼,决定冒着大雨淋身的危险,搭乘敞篷马车。幸运的是,回程途中,天气虽然阴霾,但天公作美,威廉王子和王妃凯特完好无缺抵达白金汉宫。

威廉王子此次勇敢“冒险”,获得了英国和美国两地媒体的称赞,剑桥公爵“舍己为民”的精神,代表的不仅是他个人,还有皇室王者的风范。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务