洛杉矶时报:威廉凯特大婚 丑小鸭变成天鹅

洛杉矶时报:威廉凯特大婚 丑小鸭变成天鹅

凯特小鸭变天鹅

腾讯娱乐讯 在20亿电视观众面前,英国威廉王子(Prince William)和凯特•米德尔顿(Kate Middleton)完成了传统的皇室婚礼。在威斯敏斯特教堂完成婚礼后,王子和王妃乘坐敞篷马车回到白金汉宫,大量聚拢在街道上的人群欢呼雀跃,随后在白金汉宫的阳台上,这对新人完成了人们期待已久的世纪之吻。

数以千万计的人们为王子和王妃送上美好的祝福,尤其是已经贵为王妃的凯特,尽管在媒体报道中写明她来自“中产阶级家庭”,但根据英国的阶级制度,她只是一个普通的布衣,而在与威廉王子结婚后,她也顺理成章的变成王妃,在威廉王子成为威廉国王后,凯特还将成为英国王后。

现在凯特•米德尔顿的身份是剑桥公爵夫人(Duchess of Cambridge),尽管她并非公主,但一个来自普通阶层的“丑小鸭”,终于在这一刻变身“白天鹅”。

威廉与凯特的婚礼已经是近些年来英国社会中最重要的事件,在威斯敏斯特教堂的大厅里聚集了将近2000名的贵宾,这其中有超过40位王公贵族,200位政府官员和外交官以及60个州的州长和秘书长,以及属于英联邦的各个国家的长官,而在社会名人方面,则有足球明星大卫•贝克汉姆(David Beckham)以及他的妻子维多利亚(Victoria微博) Beckham)等代表。

(老妙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务