纽约每日新闻:民众祈祷 威廉与凯特勿学戴妃

纽约每日新闻:民众祈祷 威廉与凯特勿学戴妃

人们希望威廉和凯特恩爱到永久

腾讯娱乐讯 英国未来的国王与美丽的布衣姑娘喜结连理,大英帝国以及世界其他各地的民众都在狂喜的观看这场皇家婚礼,在威斯敏斯特教堂说完“我愿意”后,这对新婚夫妇乘坐敞篷马车离开教堂前往白金汉宫,路上他们也收到了数以百万计的民众送上的祝福。

威廉王子(Prince William)和凯特•米德尔顿(Kate Middleton)的皇家婚礼如期完成,这场世纪婚礼也成为英国民众日常生活中的一项盛事,而类似的事情,则要追溯到30年前查尔斯王子(Prince Charles)与戴安娜王妃(Princess Diana)的世纪婚礼,作为普通民众,人们也希望威廉和凯特的爱情童话,不要像查尔斯王子和戴安娜王妃那样半途夭折。

今天威廉王子与凯特正式完婚这一幕,很容易让人想起30年前查尔斯王子与戴安娜王妃的结婚盛典,都是壮观的典礼,都是全世界关注的焦点,而在回到白金汉宫以后,威廉也会像他的父亲查尔斯王子对戴安娜王妃那样,在阳台上与新娘深情一吻。但查尔斯和戴安娜的婚姻最终却以离婚而告终,尤其是在他们离婚后仅仅1年(1997年),戴安娜王妃就在巴黎因车祸身亡,这无疑会让那些相信爱情天长地久的人们唏嘘不已。

因此,现在人们都在祈祷,仁慈的上帝不要再让威廉和凯特重蹈查尔斯王子和戴安娜王妃的覆辙。

(老妙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务