美联社:威廉凯特重塑王室良好形象 任重道远

美联社:威廉凯特重塑王室良好形象 任重道远

威廉王子与凯特王妃

腾讯娱乐讯 英国当地时间4月29日,威廉王子和王妃凯特·米德尔顿在伦敦威斯敏斯特教堂完婚,这场英国皇室世纪婚礼,一气呵成,难得的是整个过程,威廉王子和王妃凯特的表现,均属真情流露。《美联社》对此就评价道,这对80后新人,可以说重塑了英国皇室在民众心中的良好形象。

《美联社》表示,1997年8月31日戴安娜王妃在与查尔斯离婚不久,因不明真相的车祸在法国巴黎去世后,英国皇室的形象就一落千丈,其中,查尔斯王子本人,至今还背负上相关骂名,舆论总能在他此后的行为举止中,鸡蛋里挑出骨头。

不过,威廉王子和凯特·米德尔顿在29日这一天,让民众彻底忘记了关于英国皇室的不快。这场婚礼中,威廉王子和凯特·米德尔顿从亮相到婚礼进行期间,没有丝毫的做作,紧张的心态溢于言表,这从威廉王子抵达威斯敏斯特教堂门口的不知所措和为凯特戴上婚戒时“卡壳”中就可见一斑。

威廉王子和凯特·米德尔顿婚礼仪式完毕后,还冒着大雨的危险,坐上了皇家敞篷马车,满足沿途民众能清晰“目睹”到两人芳容的期盼,这一点的亲民表现,让他在英国民众心中的支持率,有增无减。而随后在白金汉宫阳台,威廉王子和凯特·米德尔顿的两次亲吻,显示出了他们在公众场合,处世方面的稚嫩和经验的不足。

不过,这也是威廉王子和平民王妃的可爱,可亲,可敬之处,是戴安娜王妃去世之后,英国民众最需要的新的皇室偶像。《美联社》最后表示,威廉王子和凯特·米德尔顿相恋8年,与查尔斯和戴安娜的联姻不同,这是一对真正为爱情走到一起的夫妻,因此,他们婚后的生活,让人充满憧憬,他们也是英国君主制新一代的希望。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务