外媒综合:威廉凯特书写新传奇 两次亲吻送大礼

外媒综合:威廉凯特书写新传奇 两次亲吻送大礼

威廉凯特两次亲吻送大礼

腾讯娱乐讯 英国当地时间4月29日,威廉王子和王妃凯特·米德尔顿在伦敦威斯敏斯特教堂完婚,这场世纪婚礼,现场报道记者多达8500人,全球收看电视直播的观众高达到了20亿,下面,腾讯娱乐带来各大媒体对于这场婚礼的评价。

《每日邮报》:威廉和凯特在20亿观众的瞩目下,喜结良缘,他们的表现也没有让观众失望,特别是白金汉宫阳台的两次接吻,第一次如果你因为眨眼错过了,但威廉和凯特给了大家弥补遗憾的机会。

《彭博社》:凯特·米德尔顿打破英国皇室传统,近350年来首位嫁入王室的平民百姓,并被授予剑桥公爵夫人头衔。

《独立报》:凯特为英国皇室注入新血液,让王室更加接近人民。

《太阳报》:4月29日,威廉王子的大婚,也是属于王妃凯特的日子,在威斯敏斯特教堂婚礼仪式后,两人首次在公开场合,展示他们的爱情。

《卫报》:威廉和凯特的世纪婚礼媒体大战,在英国内战中,ITV以五个小时的完美画面呈现,击败了BBC。

《ABC新闻》:这场世纪婚礼,一切都很完美,美中不足的,皇家骑兵团在威廉和凯特婚后的马车巡游中,再次出现了堕马的尴尬。

《每日电讯报》:威廉和凯特在婚礼仪式完毕后,乘坐皇马敞篷马车的巡游,可谓是当天婚礼的最大亮点。

《泰晤士报》:在随时有可能遭遇大雨的威胁下,威廉王子和凯特王妃仍然坚持乘坐敞篷马车巡游,返回白金汉宫,这一环节,是两人送给全球民众最好的礼物。

《美国雅虎》:威廉王子和凯特王妃在整个婚礼过程,都略显紧张,但是,两人用不变的微笑,征服了全世界的观众。

《福克斯电视网》:新娘凯特的婚纱,紧跟时尚潮流,将传统与现代的风格完美结合,值得一提的是,凯特自己也参与了该婚纱的设计。

《人物周刊》:威廉和凯特在白金汉宫阳台的两次接吻,重演了30年查尔斯王子和戴安娜王妃的经典,英国皇室又一历史性时刻。

《波士顿环球报》:婚纱是这场世纪婚礼最大的悬念,凯特确实带给了我们惊喜,非常完美漂亮。

《好莱坞记者报》:凯特王妃最引人注目的婚纱终于揭晓,裙裾长2.7米。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务