腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

卫报:整个伦敦沉浸大婚的狂喜

2011年04月30日00:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《卫报》:嘉宾组成很奇怪 伦敦陷入狂欢

威廉和凯利阳台深吻

腾讯娱乐讯 北京时间4月29日,威廉王子与凯特-米德尔顿(Kate Middleton)将在西敏寺教堂结为夫妇。各位宾客都已经在教堂落座。《卫报》在第一时间对这场婚礼做出了点评:

婚礼的嘉宾组成十分的奇怪,特沃尔-布鲁金(Trevor Brooking)、斯宾塞伯爵(Earl Spencer)、电视演讲家本-福格勒(Ben Fogle)、歌手乔斯-斯通(Joss Stone)、憨豆先生罗温-阿特金森(Rowan Atkinson),感觉就像威廉王子把杜莎夫人蜡像馆里的蜡人们搬过来参加自己的婚礼。

此时此刻,所有人都在注视着凯特-米德尔顿,各大媒体聚集在诗人角等待着这位未来王后的出现,现场挤满了愉悦的民众和安保人员,显得十分的热闹和喧嚣。

不少受邀参加婚礼的社会人士都喜形于色,激动万分的大卫-贝克汉姆(David Beckham)穿着整齐的正装,佩戴着自己的骑士勋章,谦卑地与瘦得像根火柴棒一样的维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)走进教堂。无数兴奋的人穿过威斯特敏特桥,奔向西敏特教堂,以期目睹这对佳偶幸福的时刻。整个伦敦,几乎都沉浸在了这种大婚的狂喜之中。

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息