腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

莫少聪今晨获释 警方确认与孙兴同离开看守所

2011年04月30日06:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 莫少聪本月底(4月30号)已到治安拘留14天日期,腾讯网记者28日得到消息“莫少聪将于4月30日获释,而孙兴(微博)将被转移”。29日记者早早来到朝阳看守所蹲守,并打听具体的获释时间,最终得知莫少聪将于30号凌晨一点前被释放。

在众记者苦等15个小时候后,凌晨12点有几辆商务警车驶入看守所地下车库,并有一辆蓝色商务车早早等在院内停留。在记者等待20分钟后,蓝色商务貌似装完人后,立刻使出看守所大门,早在门口准备好的众记者拿起照相机就拍,只看车内4个人低头俯卧身躯,用帽子遮住全脸。

当众记者认为是莫少聪和好友被释放后,纷纷开车追赶。 就在蓝色商务离开1分钟后,从看守所地下车库进车口飞速驶出两辆警车,第一辆为开道警车,而第二辆则是贴有防爆膜的商务警车。在开出看守所是还拼命的鸣笛,让前边的人闪开。猫扑记者和成都商报记者立刻意识到这才是真正的莫少聪离开,便立刻上前拍摄,但因商务警车防爆膜太深只能排到模糊的莫少聪。记者便驱车追赶,但因警车速度太快,最终失败。随即,第一辆驶出的蓝色商务车承载着之前的4名男子回到看守所,随后其他记者也追随蓝色商务车回到看守所。这时众记者才知道警方玩了一套“真假孙悟空”,将莫少聪送走。具蹲守莫少聪住所的记者在40分钟后打来电话称“莫少聪并没有回到住所,也没看到警车驶入小区”,最终的他不知去向。

再等到夜里4点左右,一位内部警察告诉记者“莫少聪和孙兴已经离开看守所,并乘坐同一辆离开。”(图文:天空小鸟)

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息