腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

传莫少聪秘密离开看守所 北京寓所加强保安(图)

2011年04月30日08:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传莫少聪秘密离开看守所 北京寓所加强保安(图)

有传莫少聪获安排秘密离开看守所,但未见他返回寓所。(资料图片)

传莫少聪秘密离开看守所 北京寓所加强保安(图)

看守所外有不少人等候莫少聪、孙兴(微博)的消息。

腾讯娱乐讯 2011年4月30日 香港 艺人莫少聪与孙兴因涉吸毒而被扣留于北京朝阳区看守所,至今已有十五天。虽有传莫少聪于昨天获释,大批传媒在看守所门外守候,但依然未见踪影,只见不时有公安车及运载蔬果与食物的货车出入。有指他会获安排秘密离开,但莫少聪的北京寓所同样未有动静,保安却明显加强,又有传笃信佛教的他有可能获释后到台湾或泰国静思忏悔。记者联络其经纪人张国忠,他说:“至今未收到消息,仍等待通知。”于看守所守候期间,不少犯人家属向记者查询何事,得知孙兴、莫少聪两人在看守所内便心情雀跃。

有指孙兴将直接送往戒毒所强制戒毒,又有传他现时最担心家人受不了刺激及失去工作。另外有指他于剧集《女蜗传说之灵珠》中饰演恶毒的鬼帝“时幽冥”,角色经常精神涣散及一脸倦态,被戏言会否与涉毒有关。

事件进展:

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息