腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张惠妹 > 正文

张惠妹新歌呼吁女人自爱 避谈前男友新恋情

2011年04月30日08:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张惠妹新专辑大热畅销 微博听众破百万锦上添花

张惠妹(微博)做客腾讯畅聊新专辑

腾讯娱乐讯 2011年4月30日 香港 台湾天后张惠妹正在北京宣传新专辑,期间抽空到名店购物,问到前男友兼台湾篮球明星何守正近日与新女友小娴高调交往,张惠妹说:“不想多谈。其实新歌《都什么时候了》是表达我现在的心情,只有了解自己、多和自己对话,才不致在感情世界中迷失自我。女人要多爱自己。”此外,她当天在店中只花两个小时,便豪花数十万港元买了4套新装、3件风衣,作为打歌之用,十分豪气!

另外,最近有传其新专辑大缺货,很多歌迷都买不到,张惠妹听完惊喜大叫:“真的吗?没骗我吧?”

相关专题:

张惠妹频道
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息