腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《关云长》《战国》遭“黑水” 悬赏十万查原因

2011年04月30日12:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《关云长》《战国》遭“黑水” 悬赏十万查原因

《关云长》、《战国》联合悬赏声明

腾讯娱乐讯 内地影市“五一”档即将来临,《关云长》、《战国》片方称遭遇网络“黑水”恶评。两片片方于日前共同出资十万元人民币,发起了对“黑水”主谋的悬赏。《关云长》片方表示,“我们并不认为同档期的其他影片是此次事件的幕后指使者,但在国家三令五申打击非法网络公关之际,这种顶峰作案的行为,却对中国电影的生存发展环境产生了极其严重的破坏。”

附:《关云长》、《战国》片方联合悬赏声明

近日,我们发现有不明网络“黑水”组织在时光网、豆瓣网两大知名影迷汇聚网站,同时对《关云长》、《战国》两部上映中的电影进行了大规模有组织有预谋的打低分、恶意评论等行为。这一行为恶意误导了网友和《关云长》、《战国》的潜在观众,破坏了中国电影的生存发展环境。

今年4月,国家四部门联合发起“整治非法网络公关行为专项行动”。为了净化网络环境,还中国电影一个公平、公正、正常的竞争空间,即日起我们将进行金额为10万元人民币的联合悬赏,希望能够找出有效线索以惩戒该“黑水”组织,停止其对《关云长》、《战国》口碑的恶意误导。

星汇天姬(北京)影视传媒有限公司

北京星光灿烂影视文化有限公司

2011年4月29日

线索信息请发送至星汇天姬悬赏信息信箱:dajiheishui@skykee.com

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息