腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

Lady Gaga在家中主办英国王室大婚主题聚会

2011年04月30日14:32腾讯音乐[微博]天宝我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,Lady Gaga日前在她位于俄亥俄州克里夫兰的家中举办了一场以英国皇室大婚为主题的聚会。

据聚会的参与者透露,Lady Gaga在聚会的举办地悬挂起英国米字国旗,而她和母亲还为来宾们提供了地道传统的英国美食,比如青瓜三明治、果酱煎饼、咖喱酱烧鸡以及特制的鸡尾酒等等。

有了解Lady Gaga的朋友曾经表示,Lady Gaga偶尔会用纯正的英国口音说话。 这位聚会的参与者还表示Lady Gaga对待此次聚会非常认真,她把现场布置得充满英伦风情,甚至还要求参加聚会的人必须打扮成英国皇室成员的模样,而现年25岁的Lady Gaga就把自己装扮成了英国已故皇太后(即威廉王子的曾祖母)的样子。(天宝)

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息