腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

英国警察在皇室婚礼庆祝期间逮捕了43名破坏者

2011年04月30日14:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,为保证威廉王子的大婚在威斯敏斯特教堂得以顺利进行,英国政府在保护措施上加大力度,不仅投入大量人力物力,还投入大笔资金,在婚礼开始前数小时的保护措施中就投进了3200万美元。

但伦敦警察在皇室婚礼仪式庆祝期间还是拘留逮捕了43个婚礼“破坏者”。

英国警察局长在今天也证实,专门保卫队在婚礼进行期间对破坏分子进行镇压时,发现了这43名不和“破坏者”的不和谐举动,从而对他们进行了逮捕拘留。据透漏,这些“破坏者”的罪行都较轻微,其中三名因在公共场所饮酒被拘留,三名因趁机盗窃被拘留。还有一名为性侵犯未成年少女的嫌疑犯。

伦敦警方表示,他们原以为在婚礼举行期间会有很多抗议者来闹事,但除了在Soho和特拉法加广场上的一些小骚动,并没有发生其他的破坏抗议事件,可以说威廉王子的婚礼进行的非常顺利。(天宝)

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息