腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

《新玉观音》收视飘红 高云翔为剧中表现打1分

2011年04月30日19:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新玉观音》收视飘红 高云翔为剧中表现打1分

《玉观音》(老版 新版)男主角高云翔 (微博)对自己在剧中的表现并不满意

《新玉观音》收视飘红 高云翔为剧中表现打1分

《玉观音》导演田有良曝张靓颖(微博)零酬助唱主题曲

《新玉观音》收视飘红 高云翔为剧中表现打1分

《新玉观音》主创饶敏丽

腾讯娱乐讯 《新玉观音》正在在江苏卫视热播,在争议声中收视率一路飘红,开播即以1.15%的收视排名第一。昨日,导演田有良携主创饶敏莉、高云翔、吴梦奇在成都麓镇开媒体见面会,回应剧迷各种声音。导演田有良更是透露,张靓颖分文未取友情挎刀为该剧献唱主题曲。

张靓颖献唱《新玉观音》

作为新生代歌手中的佼佼者,此前张靓颖献唱过诸如《花木兰》(赵薇版 动画版)《画皮》《夜宴》等众多大片的主题曲,而为电视剧献唱则很鲜见。据导演田有良透露,这次合作主要还是缘于张靓颖和该剧音乐的创作者吴梦奇之间的良好关系,张靓颖更是零报酬献声。在此之前,吴梦奇和张靓颖已经有过多番合作,很是默契。吴梦奇说:“当时我录了小样,放到她的邮箱,说听一下吧。张靓颖听了之后,又听我介绍了《新玉观音》的情况,觉得这回是一个让观众喜欢的戏,很爽快就答应了,说‘OK,什么时候录音’,没有去谈报酬什么的。”

高云翔只给自己打1分

据透露,高云翔在演戏时十分卖力,导演也很认可高云翔的表演,不过他自己却只给打了1分,坦言有遗憾。“我给自己打1分吧。从第一部戏直到《新玉观音》,我其实不知道去和真正去诠释一个人物,直到《新玉观音》我才真正上道了。演到后来病倒了,很多戏体力跟不上了,这是我第一次因为身体原因导致人物有损失。”高云翔笑言从1分到100分还有很大的发展共建。除了戏之外,高云翔和《新拿什么拯救你,我的爱人》中祝四萍的扮演者董璇(微博)的恋情也成为现场记者关注的焦点,一开始高云翔还主动说和妈妈、女友一起看《新玉观音》,而昨日在网上更是曝光了两人甜蜜“婚纱照”,被粉丝猜测好人好事将近。不过等记者问起这事,高云翔去打起了太极,“今天只说《新玉观音》,不说我个人的感情。”

孙俪饶敏莉选一个 导演肚子痛 作为《新玉观音》的导演,田有良其实和孙俪、饶敏莉各有一段渊源。“我辅导过孙俪在《玉观音》中的表演,而我的第一部电视剧《钻石王老五的艰难爱情》最初是找饶敏莉来演女主角的,后来因为种种原因没有成。”昨日在现场,当被记者问到如果《新玉观音》要在孙俪和饶敏莉之间选一个时,导演也被记者的问题难倒,推说只好自己肚子疼。当被问及饶敏莉能否超越孙俪现在的成绩时,田有良表示两人目前没有可比性:“谁都不可否认当年的《玉观音》成就了今天的孙俪。我也希望孙俪能够用当时拍《玉观音》的那股冲劲去拍她今后的作品。饶敏莉跟孙俪都是li,但是饶敏莉还没有立起来。从经历和积累来看,饶敏莉差得还很远。她俩不在同一起跑线上,也不具可比性。”

相关专题:

海岩三部曲
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息