腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

《梦幻行动》韩国站第五日 全州拌饭名不虚传

2011年05月01日01:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐4月30日首尔讯(特派记者吕达) 今天,由崔永元带队、《新电影传奇》制作团队担纲制作的大型世界电影系列专题节目《新电影传奇梦幻行动》韩国站进入第五天。

全州是一座平凡而安静的城市,不过美味的全州拌饭却名声在外。30日上午摄制组一行有幸集体品尝了最正宗的全州拌饭。虽然韩国拌饭整体的营养价值已经得到了广泛的认可,不过相对于韩国其他地区的拌饭,全州拌饭确实有着自己难以取代的特色。

全州是朝鲜李世王朝的根据地,因此那里的文化多少带着一些古代贵族的气息,全州拌饭因此成为了韩国料里的精髓。据称韩国政府还有计划建立全州拌饭研究所,专门致力于全州拌饭的改进和推广。

用餐过程中热心的老板得知我们专程远道而来报道全州电影节,还特地赠送了一碟牛肉酱。全州拌饭的美味和市民的热情给《梦幻行动》摄制组每一位成员留下了深刻的印象。

今天的拍摄全部在一家装修别致的咖啡厅内进行。首先迎来的是韩国著名电影导演柳承菀,柳承菀导演曾凭借《不当交易》荣获“年度最佳导演”奖项,而该片也将由著名韩国演员刘海镇担纲主演。此外,全州国际电影节资深选片员孟秀真女士、赵英觉先生也在今天接受了《新电影传奇》的专访,并纷纷表示有信心将全州电影节办成亚洲一流的电影盛会。

结束了一天的拍摄后,摄制组雨夜离开全州返回首尔。明天韩国著名演员将会宋康昊将接受《新电影传奇》的专访。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息