腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

英王室称威廉夫妇推迟度蜜月 王子下周重返岗位

2011年05月01日07:56京华时报我要评论(0)
字号:T|T

英王室称威廉夫妇推迟度蜜月 王子下周重返岗位

威廉很勤奋

据新华社电英国王室官员4月30日说,威廉王子和新婚妻子凯特·米德尔顿不会立即展开蜜月之旅,威廉王子下周会重返岗位。

“剑桥公爵和公爵夫人已经决定,不会立即度蜜月,”王室声明说,“公爵返岗前两人共度周末的地点、今后出国度蜜月的目的地不会提前公布。”

按声明所说,新人会在英国度过婚后第一个周末,但地点不在其位于威尔士的寓所。

一架小型商用直升机4月30日早晨搭载威廉王子夫妇,离开白金汉宫后花园。

两人蜜月地点保密,引来诸多猜想,加勒比海某处私人岛屿、非洲某地、约旦等均可能是蜜月目的地。

威廉王子先前暗示,他可能携凯特前往澳大利亚,度一个“潜水蜜月”。

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息