腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张柏芝购1.2亿豪宅送老公 看中名校供儿子上学

2011年05月01日08:30信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝购1.2亿豪宅送老公 看中名校供儿子上学

张柏芝买豪宅除了投资,还想方便两个孩子上学

谢霆锋刚在香港金像奖称帝,老婆张柏芝为了祝贺他,近日悄悄以1.28亿元在香港购入中半山豪宅用作投资。

据香港媒体报道,谢霆锋身为电影及广告制作公司“PO”老板之一,有指公司8年内劲赚6亿元,加上荣升影帝的他片约不断,收入相当可观。张柏芝也很厉害,产两子后强势复出,接下多部电影,原本打算休息继续造人的她,因片商反应热烈而再接拍《河东狮吼2》,片酬更高达1200万元,成为近年最高身价的香港电影女星。除了频频拍戏赚钱,张柏芝还涉足楼市,希望在投资上有所斩获,兼贺老公在金像奖称帝。

据悉,谢霆锋及张柏芝一向财政独立,各自管理私人财务。张柏芝看准楼市持续走高,近日斥资1.28亿元向乐声电子购入中半山世纪大厦2座顶楼连天台单位及一个车位,住房面积约3663平方英尺(约410平方米),天台面积约2650平方英尺(约295平方米),平方英尺价34944元,创该单位尺价新高。

香港媒体向张柏芝咨询购入豪宅一事,一向大方的她这次很低调地说:“私人的事,不回应。”据悉,豪宅周边有不少名牌学校,相当适合张柏芝的两位儿子Lucas及Quintus,无论自住还是投资均是物有所值,难怪张柏芝会动心了。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息