威廉与父亲互侃秃头大肚 哈里调侃凯特身高(图)

威廉与父亲互侃秃头大肚 哈里调侃凯特身高(图)

新郎穿着黑色礼服和领结出场,这是最中规中矩的宴会装

威廉与父亲互侃秃头大肚 哈里调侃凯特身高(图)

新娘换上一件白色露肩的晚装,腰部钻石闪耀,还配着一件白色的小外套。

信息时报综合报道 据英国媒体4月30日报道,4月29日晚,新婚的威廉和凯特来到白金汉宫参加婚礼派对。300名王室家庭成员和好友换上正式的晚礼服,通宵达旦的跳舞,庆祝这对新婚夫妇的重要日子。哈里王子在派对上发表了当天最受期待的伴郎讲话,戏称新娘子凯特穿上高跟鞋后,连女王的丈夫、菲利普亲王都要“相形见矮”。

300亲友团参加派对

哈里王子是英王室中著名的“冷笑话王”,英国媒体称,女王和丈夫菲利普亲王为了避免被孙子拿来开涮,没有出席晚上的派对活动。但菲利普亲王还是中了哈里的招,被调侃身形不如穿上高跟鞋的孙媳妇高大。而在哈里发言之前,威廉王子和查尔斯王子则在讲话中互相调侃,父亲说儿子头顶越来越稀疏,儿子笑父亲肚子越来越大。这些调侃之辞为当日参加世纪婚礼的300多名宾客带来很好的“笑”果,让绷了一天的王室亲友团成员好好放松了一回。

凯特威廉换装出席

凯特的婚纱受到广泛好评,显得如此典雅完美。而在参加婚礼招待宴会时,凯特则展现了另一种风采。她选择了一件白色露肩的晚装,腰部钻石闪耀,还配着一件白色的小外套。看起来身材纤细,优雅自然而不过度奢华。和婚纱一样,晚装同样是亚历山大·麦昆旗下的萨拉·伯顿设计。整个风格仍然呼应了格蕾丝·凯莉,那位著名的摩纳哥平民王妃。而威廉则穿着绝对不会出错的黑色礼服和领结出场。

真水 王裳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务