腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《香格里拉》周五登陆央一 胡歌变身彪悍马贼

2011年05月03日03:02新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡歌神秘女友浮出水面 疑似与薛佳凝再“复合”

胡歌

新京报5月3日报道 (记者刘玮)《神话》导演蒋家骏再次联手胡歌拍摄的电视剧《香格里拉》将于周五登陆央视一套。胡歌在剧中饰演的扎西平措一出场就是个让人闻风丧胆的马贼,他在剧中的造型也与大家印象中的“李逍遥”大相径庭———黑黝黝的皮肤、乱糟糟的长发……活脱儿一个康巴汉子。

该剧讲述了一个生长在高原的少年英雄成长的故事。胡歌表示,接拍该剧最大的原因就是无论是题材及整体风格,还是男主角扎西平措的人物性格命运,都与自己之前所演过的角色有极大差别。以往自己塑造的角色多为斯文、帅气的类型,而剧中的扎西平措一开场就是以颇为彪悍的马贼形象示人,并且身负父辈的仇恨。除了角色反差明显,胡歌在剧中牵手王力可,在雪域高原上演了一段别样的“雪色浪漫”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息