腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:邵兵与两位神秘女热聊 遭美女撇独自逛街

2011年05月03日00:30腾讯娱乐[微博]昭阳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(昭阳 图/文)5月3日,记者在街头偶遇邵兵(微博)与两神秘女街头热聊,不时做出搞怪表情逗两位美女开心。而之后,两美女提前退场,留邵兵一人独自逛街,颇显孤独。

当天阳光明媚、天气颇好,邵兵与两位神秘女来到北京东部一星巴克的露天场地,品咖啡、聊天。记者发现, 邵兵较之前黑了不少,还蓄起了胡须,颇有“沧桑哥”范。交谈过程中,邵兵不时上演各种搞怪表情逗两位美女开心,还体贴的为美女端咖啡、递纸巾。更是为美女用星巴克咖啡杯打来自来水供美女洗手,引来美女会心笑容,颇显绅士风范。

席间,邵兵对爱包珍惜有加,不仅将包平整放在桌上,更是悉心擦拭溅在上面的水,并不惜将湿手抹在裤子上。仔细看即可发现,此包非常潮,价格不菲,难怪邵兵对其爱护有加。

然而之后,两神秘女提前退场,早早离开,留下邵兵一人,而邵兵却并未马上离开,而是走进了多家服装店选购,颇显孤单。虽遭美女撇下独自逛街,但看起来邵兵的兴致还不错,采购了不少潮货。之后开着大奔离开。

最近,随着电影《关云长》的上映,邵兵扮演的张辽一角颇受关注。虽是配角但也霸气十足。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧