腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

莫少聪复工精神饱满 孙兴女友称遭人陷害(图)

2011年05月03日07:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫少聪复工精神饱满 孙兴女友称遭人陷害(图)

莫少聪面露笑容,心情已平复不少,与当天被捕时判若两人

莫少聪复工精神饱满 孙兴女友称遭人陷害(图)

莫少聪离开前挥手,相当有礼貌

腾讯娱乐讯 2011年5月3日 香港 莫少聪上周获释后立即复工,但一直不见影踪,记者发现他身穿古装拍戏。他精神不俗,更挥手微笑示好!

莫少聪上月15日于北京涉毒被捕,经过长达15天的拘留后,于30日获释放。莫少聪获释后两度在网志报平安,却一直没有公开曝光。据悉他重获自由后已重整心情复工,在北京怀柔影视基地为古装电影《婴宁》秘密开工。记者连日走访,终于在昨晚8点多发现他的踪影!

莫少聪复工精神饱满 孙兴女友称遭人陷害(图)

莫少聪身在拍戏的片场

稍后开记者会

剧组保密措施做到足,除了用布密封布景光线位外,更安排莫少聪于货车上抽烟。身穿古装的莫少聪精神不俗,双目有神,发现记者时虽然愕然,但也有挥手及微笑打招呼,相反导演、监制等剧组人员反应紧张,拦截记者更要求删除所拍照片!记者要求莫少聪讲几句,他说:“暂时不想说,过阵子也会有记者会啦!”此外,内地传出莫少聪获邀演出陈嘉上的新片《四大名捕》,陈导透过友人否认。而莫少聪助手昨天透露莫少聪原于今天在网志与粉丝交流的活动或会因避免传媒追访而临时取消。

另外,莫少聪经纪人张国忠昨天表示莫少聪正忙于在北京拍戏,稍后会跟传媒在香港见面,至于有指会安排记者探班?他说:“剧组那边不方便,不会安排!”至于莫少聪好友任达华(微博)昨天接受长途电话访问时表示,未能直接联络对方:“我也是跟他的助手保持联络,我觉得他无论如何都会站出来向大家解释一下会更好,之后就重新开始咯!”而张国强(微博)则表示感受到莫少聪在网志留言的歉意。

骆莉娜:有人想陷害孙兴(微博)

另外,被传已转往戒毒所强制戒毒的孙兴,其女友骆莉娜昨天早上继续在网志回复好友问候,她多次劝喻好友不要相信网上的谣言,并表示适当时候就会给朋友交代:“网络上的传言请不要盲信,如果是真的,我也不会是现在这样,有人想陷害孙兴,这明眼人都看出来了!”她又跟内地歌王孙楠(微博)划清界线。

娱圈打毒第二击

据可靠消息透露,北京公安早已掌握大量内地娱乐圈中人涉及毒品供应、交易手法、人物及地方等相关资料,经过上月中的娱乐圈扫毒行动后,有关部门将于短时间内开展针对性“娱圈打毒第二击”,预计将有更多涉毒娱圈人落网!而香港东方报业早前率先披露,在北京公安高调查办娱乐圈毒品事后,引爆内地涉毒娱圈人大逃亡,据悉不少曾沾染毒品的艺人,已纷纷暂时出国避风头,不过还有部分心存侥幸者仍留在内地!

版权所有,禁止转载!

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息