腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

薛凯琪压力大情绪出问题 陈嘉桓欲进军乐坛(图)

2011年05月03日08:21on.cc我要评论(0)
字号:T|T

薛凯琪压力大情绪出问题 陈嘉桓欲进军乐坛(图)

薛凯琪(微博)患病仍坚持出席活动及宣传新专辑。

薛凯琪压力大情绪出问题 陈嘉桓欲进军乐坛(图)

陈嘉桓找专业人士教唱歌,准备进军乐坛。

腾讯娱乐讯 2011年5月3日 香港 昨天薛唱歌凯琪(Fiona)与林峰绯闻女友陈嘉桓担任国际音乐颁奖礼颁奖嘉宾。薛凯琪自曝近日因为拍戏压力,导致身体出问题:“是情绪令到身体受影响,公司叫我放一个星期假,不过我因为不想影响新专辑宣传,所以只是放了3天假。”她拒绝透露患上什么病,再问到会否影响生育时她也拒绝作答。问到有否向“好朋友”房祖名(微博)方大同(微博)倾诉,她说:“也有跟他们联络,不过房祖名比较少,他要拍戏,而大同因为是同公司,所以他知道。”

此外,同场的“打星”陈嘉桓说:“很开心啊!这是我第一次做音乐活动。(想不想当歌手?)也有兴趣,有跟老师学唱歌。(叫林峰教你唱歌?)已经有专业人士教。(叫他教舞台经验?)这些要靠自己尝试积累经验。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息