腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

组图:莫少聪精神饱满复工 亲口承诺会交代一切

2011年05月03日08:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
[导读]早前因毒案被捕的莫少聪获释后行踪成谜,最终却被发现一身古装打扮现身怀柔片场。莫少聪虽对被追访表现抗拒,但亲口承诺稍后会举行记者会,站出来交代一切。

腾讯娱乐讯 2011年05月03日 北京 早前因毒案被捕的莫少聪获释后行踪成谜,最终却被发现一身古装打扮现身怀柔片场,莫少聪虽对被追访表现抗拒,但亲口承诺稍后会站出来交代一切。但见他精神饱满,相信已准备好迎战未来。

连日来盛传阿聪“藏身”于怀柔片厂,记者一连两日走访,最终于昨晚八时左右发现阿聪的踪影!一身古装打扮的他原来忙为电影《婴宁》开工,由于不想被传媒发现,剧组小心翼翼“护聪”,除将布景的光线位全部用布密封外,阿聪吸烟时更会登上旁边的货车内,以防万一。对于最终仍难逃记者“法眼”,阿聪表现愕然,其后几位工作人员更趋前与记者理论,要求记者当场删除所有照片。记者要求阿聪简短说几句,他称:“不想多讲,稍后会召开记者会。”但见他精神不错,对记者态度不算恶劣,相信已做足心理准备,近日会向大家作出适当的交代。

陈嘉上否认请莫少聪拍片

阿聪现身前,内地忽然有消息指他获邀参演陈嘉上新片《四大名捕》,不少记者争相致电陈嘉上求证,两天未眠的陈嘉上最终透过友人回复:“不知这消息是怎么来的,我现在都没有足够的EP和传媒对答,总之这不是事实,但我都关心莫少聪的。”

怀柔片厂专出名片

至于阿聪昨日开工的怀柔片厂于08年7月落成并投入使用,占地800亩,建有符合国际电影拍摄标准的不同规模摄影棚16个,其中包括面积居世界第一的5000平方米超大摄影棚,是世界上规模最大、最集中的摄影棚群。多部国级巨片包括《非诚勿扰》《梅兰芳》等都在该片厂拍摄,其一站式服务的平台还吸引了 《功夫梦》(前名《功夫小子》)等国外剧组前来进行后期制作。

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息