腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡谈个人感情:冯小刚说根本没人敢追我

2011年05月03日10:51沈阳晚报我要评论(0)
字号:T|T

电影《最爱》开拍时,章子怡正深陷"三重门"("泼墨门"、"诈捐门"、"诱惑门")给她带来的诸多猜测、争议之中。这是她自出道以来,在名誉上遭遇到的最大危机,她的压力可想而知。就在同一时刻,每天貌似平静的她正在拍摄《最爱》,饰演片中女主角"琴琴"。

章子怡曾对媒体说,演"琴琴"让她出道以来头一回体验到了什么是"角色附体"。章子怡说:"这个人物给我的触动很大,我有太多的情绪在这个角色里面,我真的分不出来是'琴琴'还是我。"

在经历了诸多变迁后,如今的章子怡说自己相较从前,已经更"感性"了,开始喜欢独处,依然向往爱情,却暂时关闭了对于婚姻的渴望。她坦诚地说:"冯小刚(微博)导演曾跟我说,像你这样的女孩,外界一定认为你身边有很多追求者。其实你就一个人,根本没人敢想这事,事实如此。"曾有记者问她,"如果出现一个男人,把一切都给你安排好了,你愿意过这种生活吗?"章子怡说:"这种事不会发生在我身上。"

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息