腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 精彩评论 > 正文

《幸福密码》央一热播 关注男人女人那些事儿

2011年05月03日11:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《幸福密码》央一热播 关注男人女人那些事儿

《幸福密码》剧中婚纱照

央视一套黄金档近期热播剧《幸福密码》,没有恩怨情仇、没有潜伏卧底、没有你妈是他爸上辈子的情人,《幸福密码》没有不靠谱儿的故事,凭借普通家庭男人女人那些事儿直接捧回收视桂冠,平凡有的时候其实可以叫做出色。

《幸福密码》汇集一大帮实力派演员,还原平凡夫妻最普通的人生。《幸福密码》让相爱18年的夫妻朱媛媛辛柏青首次银幕饰演夫妻档,真实演绎夫妻间的生活琐事儿,磕磕碰碰,几番来来去去,因为感情最后还是回到了一起。凭借在《媳妇的美好时代》《杜拉拉升职记》中的完美表现成为荧屏好男人典范的李坤霖在戏中扮演“伪君子”,演活“男人本色”。而实力派老戏骨方子哥等人的加盟更是为这出戏增色不少。

《幸福密码》将故事冲突锁定在了普通家庭的那些事儿上,不论你拥有什么样的家庭你都可以在故事里找到属于你自己或者身边人的影子,故事里的事儿其实离我们都很近。在《幸福密码》里面你可以看到丈夫说谎、丈夫和朋友鬼混、妻子和闺蜜商量如何对付丈夫、丈夫出轨、妻子耍心机智斗丈夫、妻子试图管住丈夫却把丈夫越推越远、解救大龄未婚女青年等等。随便看一集,你可以找到无数个与你生活有交叉的共同点,淡定的跳出来看看,你会发现,原来生活就是男人女人那些事儿。

总之,关于生活并非等于关于爱情,生活囊括的是最琐碎的所有事儿。在清宫戏、谍战戏、甚至偶像剧充斥的当下,放下所有的不实际,我们会发现最平凡的男人女人那些事儿倒是更加的吸引眼球,发人深醒。笔者认为,只要不是厌恶,谁和谁都能过,感情是培养出来的,一见钟情是感情层面上的某种幻想,并非生活中固定的话题,我们必须跳过它,然后好好的过生活。生活呢,首先要互相给予空间,然后一同生活。《幸福密码》告诉很多平凡的夫妻,生活磕磕绊绊,唯有感情让大家一起走到最后,最浪漫的事儿就是和你一起慢慢变老。(文/突然)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息