腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子大婚全美收视率2300万 位居史上第三高

2011年05月03日11:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子大婚全美收视率2300万 位居史上第三高

威廉王子和凯特大婚

腾讯娱乐讯 北京时间5月3日,据美国媒体消息,4月29日威廉王子和凯特·米德尔顿王妃的世纪婚礼,全美电视直播总收视率为2300万,位居史上第三高。

据报道,威廉王子这场世纪婚礼美国电视直播收视率,由市场研究公司尼尔森负责统计,数据来自美国广播公司(ABC)、哥伦比亚广播公司(CBS)、全国广播公司(NBC)、BBC美国,CNN和福克斯新闻频道(Fox)等电视台。

威廉王子婚礼举行的时间,恰好是美国当天的凌晨,2300万的日间节目收视率,基本上达到了美国媒体预期的数字。

美国电视日间节目历史上收视率最高的是,2009年1月20日上午10时,美国黑人总统奥巴马的就职典礼直播,收视率达到3800万。排名第二的是1997年9月6日上午12时,戴安娜王妃葬礼,收视率为3300万。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息