腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

花儿朵朵5月底启动 布兵高校抢人拉揭幕战

2011年05月03日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵5月底启动 布兵高校抢人拉揭幕战

花儿朵朵

五一刚过,在武汉高校论坛,一则青海卫视花儿朵朵11号将进驻海选的消息引起同学们的关注。而据青海卫视相关方面已证实,其年度大型选秀活动“花儿朵朵”本月底将正式启动。青海卫视赶在启动仪式之前秘密开启高校唱区,被指是目前快女进行中打响的“抢人”暗战。

有关花儿朵朵5月份是否启动的消息一直扑朔迷离,近日,青海卫视广告时段密集播出的花儿朵朵启动仪式宣传片正面印证了这一消息。宣传片中“这一刻,花开了,5月26日开战在即”甚至预告了确切的启动时间,而之前传出的花儿可能停办、延期到下半年举办的谣言也不攻自破。

除此之外武汉各高校论坛近日也热闹非凡,有关花儿朵朵5月11日将进驻开赛的消息传得沸沸扬扬,论坛上更是明确公布了详细赛程: 5月5号到12号,花儿朵朵会在武汉华中师范大学、武汉大学、武汉纺织大学进行报名及海选,晋级赛将于5月13日在华中师范大学举行。

国内各家卫视的选秀节目已此起彼伏明争暗斗,“花儿朵朵”作为2011年卫视选秀的压轴之战,在正式启动前未雨绸缪布兵高校唱区,独树一帜突破选秀节目传统模式,赶在暑期之前拉响招募前奏,其抢占高校资源的奇招堪称花儿朵朵的揭幕战。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息