腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《王海涛》极品弟媳写真曝光 田野恬静娇俏登场

2011年05月03日15:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,演员田野的一组时尚写真在网络曝光,精致的面容搭配干净梦幻的妆容,充分展现其活泼俏皮的一面,大方中不失个性。

最近在电视热播的《王海涛今年四十一》当中,田野在剧中演绎了爱占小便宜、事事不吃亏的“极品”弟媳妇,泼辣甚至有些野蛮,成功的诠释使得这个角色深入人心。而在新曝光的这组写真当中,田野一改剧中“泼妇”形象,将自己恬静、娇俏的一面,展现在观众面前。

演员田野素有“小章子怡”之称,毕业于中央戏剧学院的她曾入选张艺谋导演的“奥运宝贝”,并在《江城令》《经纬天地》《远期的合约》中有出色的表现。

相关专题:

《王海涛今年41》
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

王海涛
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息