腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

莫少聪复工三片在手 孙兴被押其女友自称已获释

2011年05月03日15:16羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

莫少聪复工三片在手 孙兴被押其女友自称已获释

莫少聪计划开记者会交代事件(资料图)

  根据香港媒体报道,莫少聪获释后已火速复工。莫少聪离开看守所后,返家小休了半天,晚上便到剧组报到,拍摄一部古装电影。有传莫少聪今天在北京开记者会交代吸毒事件,但也有消息指他会在月底返回香港后才正式举行记者会。

  早前莫少聪被捕前正在拍摄剧集《潜龙翻江》,之前有指在他“出事”后剧组决定易角,但最近有消息称有关方面态度软化,很可能邀他继续演出。而担任电影《光辉岁月》监制的熊欣欣也坚决找莫少聪出演《光》片。莫少聪目前有三片在手,工作无忧。

  莫少聪与孙兴(微博)同因吸毒被捕,不过前者于铁窗下度过十五天后获释,而后者因自爆毒龄达五年之多,很可能要被转送强制戒毒,时间为一到两年。

  另外,孙兴的女友骆莉娜前天突然在网上现身,她说:“闭关,出来了。”有网友问她:“你放出来了?你男朋友呢?”虽然她没有回复,但有朋友留言表示“老孙(孙兴)真是很爱你”时,她作出回应:“谢谢。”  (宗禾)

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息