腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

《速度与激情5》看点一:新老明星强势回归

2011年05月03日16:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《速度与激情5》看点:新老明星强势回归

保罗·沃克

沃克反思前探员布莱恩·欧康纳十年的蜕变,同样觉得很有意义。他感慨道:“10年过去了,布莱恩终于认识到这个世界并非非黑即白。也许唐处在法律的对立面,但他却是个实实在在的好人。布莱恩在与他并肩作战后,找到了属于自己的位置。最好的警察能成就惊人的罪犯,反之亦然。”

当制作者打算在片中引入一个发誓要逮到唐,布莱恩和他们的伙伴们的劲敌时,道恩·强森表示他对加盟这个系列很感兴趣。热门人物唐的死对头由这样一位动作巨星来塑造,正是他们求之不得的。摩根和林诣彬打算根据强森的兴趣重新审视霍布斯这个角色,但他并不急于把霍布斯塑造成一个大坏蛋,摩根说:“与其说他是个大恶棍,还不如说他是个‘拦截者’更贴切。霍布斯的职业驱使他必须捉拿布莱恩和唐,为此他不择手段,不计代价,但他并不坏。”

相关专题:

《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息