腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

《速度与激情5》看点一:新老明星强势回归

2011年05月03日16:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《速度与激情5》看点:新老明星强势回归

泰瑞斯·吉布森

泰瑞斯·吉布森很开心自己能再次饰演《速度与激情2》中的急性子罗曼·皮尔斯。罗曼喜欢开快车,喜欢华而不实的车子,他不仅是布莱恩的童年好友,还是名犯罪高手 。 吉布森提出了他参演的唯一要求:必须完全保留罗曼反叛的性格。

吉布森的电影处女作是约翰·辛格顿导演的《妈妈的小男孩》,接着他又参演了约翰·辛格顿导演的另一部作品《速度与激情2》。但在拍摄《速度5》时,另一部他参演的热门电影续集--《变形金刚3》也开拍了(他在剧中饰演警官埃普斯)。两部电影的拍摄地相隔很远,而且协调周密,吉布森只得乘飞机奔波于迈克尔·贝(《变形金刚3》的导演)和林诣彬的外景地之间:一个是波多黎各的炎炎夏日,一个是亚特兰大的凛冽之夜。

每当回想起在迈阿密拍摄《速度5》时,吉布森就很期待能再次与沃克,尤其是林诣彬合作。他曾经在林导演的剧情片《征服怒海》中与乔丹·布鲁斯特搭档。吉布森评论道:“我是林的骨灰级大粉丝,他就像个点子层出不穷的魔术师。能参演他的片子真的很开心。”

相关专题:

《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息