腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

《速度与激情5》看点一:新老明星强势回归

2011年05月03日16:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《速度与激情5》看点:新老明星强势回归

饰演特尔佳的布里奇斯是位歌星

《速度2》中的另一位明星布里奇斯此次回归扮演科技达人兼黑帮头目特尔佳——能毁坏和重组一切仪器的才能使他成为迈阿密改装汽车爱好者中必不可少的人物。 03年拍摄《速度2》时,布里奇斯还是个初涉影坛的著名说唱歌手。几年之后,他在音乐界的统治地位不仅巍然不倒,在电影界的表演才华也给观众留下了深刻的印象——参演电影包括:《川流熙攘》《撞车》,并在最近的电影《爱情无线牵》中和娜塔莉·波特曼,艾什顿·库彻合作。

当布里奇斯的美国巡演接近尾声时,他答应了参演的邀请:“看了剧本我就知道谁肯定会回归。这部电影的拍摄过程真是乐趣多多,这种既能拿钱又能享受的感觉简直像是犯罪。我喜欢和优秀的人合作,也喜欢优秀的剧本,这样的剧本轻而易举就能拍出好电影。”

相关专题:

《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息