腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

电影《速度与激情5》主要演员介绍

2011年05月03日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《速度与激情5》主要演员介绍

乔丹娜.布鲁斯特(饰演米亚·特里特)以其聪明美丽和浑然天成的表演,奠定了好莱坞影视双栖明星巍然不动的地位。布鲁斯特最近出演的影片包括卖座系列《速度与激情4》和NBC的电视剧《糊涂神探》,她在剧中扮演吉尔·罗伯茨博士。

2007年,布鲁斯特参演了ABC的电视剧《史密斯夫妇》;与詹姆斯·弗兰科共同出演林诣彬执导的《征服怒海》;还参演了独立电影《情迷格蕾丝》,电影改编自斯科特·萨默的小说,2005年7月在洛杉矶电影节上首映。

2006年,布鲁斯特主演了由乔纳森·里贝斯曼执导,新线影片公司出品的《德州电锯杀人狂前传》;她主演的《少女特工队》改编自安杰拉·罗宾森的喜剧短片,由塞缪戈温电影公司出品,于2005年3月在上映。

更早的时候,布鲁斯特在罗伯·科恩执导,环球电影公司出品的卖座影片《速度1》中亮相;还参演了罗伯特·罗德里格兹导演的科幻惊悚片《老师不是人》;在亚当·布鲁克斯执导的影片《心狂线索》中与卡梅隆迪娅兹、布莱思·丹纳、克里斯托弗·埃克莱斯顿合作,影片于2001年在圣丹士电影节上首映。

布鲁斯特在《地球照转》磨练了出色的演技。在拍摄这档获得艾美奖的日间节目期间,布鲁斯特经常往返于片场和学校(中学)之间。在演完《速度1》后,她重返耶鲁校园继续修读大学课程,于2003年获得英文学士学位。布鲁斯特曾在巴西、英国和纽约居住过,现和丈夫定居于洛杉矶。

相关专题:

《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息