腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

电影《速度与激情5》主要演员介绍

2011年05月03日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《速度与激情5》主要演员介绍

全方位才子克里斯. 卢达. 布里奇斯(饰演特尔佳)在事业上的成就可以说是非凡的。身为歌手的他,唱片在美国国内的销量高达一千两百万张,畅销单曲有《站起来》、《回来》、《排名第一的位置》和《赢钱专家》等。他的唱片充满了奇幻的想象,拓展了说唱艺术的表现形式。无以伦比的音乐触觉,荒诞有趣的曲风奠定了布里奇斯金牌艺人的地位。不仅能写出富有感染力的曲子,布里奇斯也能为严肃题材谱曲,如歌曲《爱的逃亡》。

布里奇斯的艺术天赋让他在表演方面也游刃有余。最近,他出演了由娜塔丽·波曼阿什顿·库彻主演,伊万.雷特曼执导的爱情喜剧《爱情无线牵》;他在电影《撞车》、《川流不息》和电视剧《法律与秩序:特殊受害者》中的出色表演为他在好莱坞的影视简历又添上了华丽的一笔。

除了创立Disturbing Tha Peace唱片公司外,新品牌Conjure Cognac的发售标志着布里奇斯又进行了一次成功的商业操作。他在慈善事业上的贡献与他演戏事业的成就一样突出:他与《撞车》的导演兼编剧保罗.哈吉斯协同“和平与正义艺术家”机构为海地救灾工作筹募了4百多万美元;还通过自己的“卢达克里斯基金会”为亚特兰大洪水灾民筹募了10万美金的善款。

携同正在制作的下一张唱片《Ludaversal》, 这位演艺大亨打算把他的品牌推向全球。

相关专题:

《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息