腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

电影《速度与激情5》主要演员介绍

2011年05月03日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《速度与激情5》主要演员介绍

马特.斯查尔兹(饰演文斯 )是名很有影响力的演员。最近他被《GQ》杂志选为好莱坞风头最劲的男星之一。斯查尔兹出演过一系列的卖座大片和独立电影,包括:《刀锋战士》、《速度与激情1》、《非常人贩》、《布鲁克斯先生》、《刀锋战士2》、《极速酷客》、《巧克力猫王》;编剧,导演并主演了电影《购买方》;参演了迈克.乔吉执导的《压榨》。

斯查尔兹还能弹一手漂亮的吉他。年轻时,他曾求学于大西洋音乐学院,稍后当上了音乐老师,每周为65名学生上课。直到现在,只要时间允许他还会给学生们上课。除了音乐方面的才华,斯查尔兹还是名出色的编剧,同时又对抽象主义有浓烈的兴趣。他欣赏欧内斯特·海明威、杰克逊·波洛克、吉恩.米歇尔.巴斯奎特、埃萨-佩卡 萨洛宁和吉米.亨德里克斯的作品。

相关专题:

《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息