腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

电影《速度与激情5》主要演员介绍

2011年05月03日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《速度与激情5》主要演员介绍

拍摄《速度5》是成康(饰演韩)与导演林诣彬的第5次合作。早前他们一起合作了备受好评的电影《火爆麻吉》,《火爆麻吉》在2001年圣丹士电影节上首映,获得评委会大奖提名。其他合作影片有《速度1》、《速度3:东京漂移》、《速度4》和《寻找李小龙》。

成康的最新电影有:詹姆斯·麦克特格执导的《忍者刺客》;菲利普. 阿特韦尔的《游侠》;伦·怀斯曼的《虎胆龙威4》;在克里斯. 陈李(Chris Chan Lee)执导的《毁灭》中与胡凯莉合作;2005年圣丹士电影节参展影片——迈克尔.康的喜剧《汽车旅馆》。

成康在丹泽尔.华盛顿执导的《冲出逆境》中饰演配角;他还参演了由迈克尔.贝执导的《珍珠港》和2004年戛纳电影节参展短片《9:30》。

成康来自乔治亚周的盖恩斯维尔,在洛杉矶实验戏剧组开始他的演艺生涯,目前定居与洛杉矶。

成康曾在不少电视剧中饰演配角,包括:《神探阿蒙》《铁证悬案》、《反恐特勤组》、《寻人密探组》、《盾牌》、《纽约重案组》、《女友们》、《政界小人物》、《大学生费利西蒂》以及《过江龙》。

相关专题:

《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息