腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

莫少聪首次露面表示很快会结婚 疑似女友现身

2011年05月03日20:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐 (昭阳 图/文)自4月30日凌晨莫少聪从看守所被释放后,就失去了踪迹,直到2日晚间被拍到在北京怀柔某影视基地拍戏。

3日,莫少聪首次公开露面到某网站做访谈,访谈中他在被问及个人问题的现状时表示,目前进行非常顺利,应该很快会有结果,并表示很高兴。

当天,为了躲避记者,他并没有驾驶自己的座驾前往,而是借了同小区住户的白色路虎前往。

然而,记者在莫少聪居住的小区门口守候时,却发现一神秘女子驾驶着莫少聪的座驾出入其居住的小区,莫非此女即莫少聪口 中将要有结果的对象,是他的“女朋友”?

神秘女衣着非常低调,采购的也多是各类生活用品。据小区内住户反映,此女驾驶的奔驰正是莫少聪的座驾, 平时都由莫少聪本人使用。自4月15日莫少聪在小区被警方抓获后,这辆奔驰车就一直由此女驾驶着出入 莫少聪居住的小区。

莫少聪信佛在圈内十分有名,在其座驾内,记者也看到了佛。

莫少聪自被释放后就一直没有回家,但是今天,从网站做完访谈后,车却径直开回了居住的小区,然而却是“只见其车不见其人”,据说莫少聪在中途就下了车,又是一招“调虎离山”,其去向再次扑朔迷离。

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息