腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:莫少聪随行涉嫌殴打记者 受伤者讲述经过

2011年05月03日22:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月3日,莫少聪接受完某网站的访谈后驱车前往怀柔片场,《南都娱乐周刊》和“风行工作室”记者在跟拍过程中,与莫少聪随行剧组人员发生冲突,并遭到剧组人员殴打。随后,莫少聪在微博上否认打人事件,而《南都周刊》总编辑陈朝华也在微博上表示,确认有记者被莫少聪随行工作人员殴打致伤。

[视频] 记者谈被莫少聪随从殴打:来势汹汹 是预谋好的

腾讯娱乐讯(昭阳图/文) 5月3日,莫少聪接受完某网站的访谈后驱车前往怀柔片场,《南都娱乐周刊》和“风行工作室”记者希望再进行采访前往跟拍,行驶过程中,莫少聪随行剧组人员与记者发生冲突,致使两名记者受伤。对此,莫少聪19时左右发表微博,表示没有打记者。但是,《南都周刊》总编辑陈朝华22时左右在腾讯发表微博,确认有记者被莫少聪随行工作人员殴打致伤。

事发经过:记者追拍莫少聪引发冲突

3日,腾讯娱乐记者赶到被打记者入住的医院,并且采访了两名记者,两人回顾了被打过程。

3日下午,莫少聪接受完某网站的访谈后驱车前往怀柔片场,《南都娱乐周刊》和“风行工作室”记者希望再进行采访前往跟拍,行驶过程中,载有莫少聪的车多次采取“别车”等方式意图甩掉跟拍车。

之后,在行至京承高速出口外不远路段时,载有莫少聪的车停至路边与早已等待在路边的另外两辆车交换了司机,之后,后两辆车看准一条比较窄的路段将跟拍车辆挡在路中间,掩护载有莫少聪的车离开,莫车离开后,从两辆车其中一辆的别克车副驾驶上下来一名彪形大汉,猛拍跟拍车的前盖。坐在跟拍车副驾驶上的记者下来询问情况,被彪形大汉不由分说上来一拳,此时,跟拍车司机下来拉架,却被从别克车上下来的司机一把抓起,摔到一边,并拳打脚踢,司机当场头晕眼花。二人打人后扬长而去,并留下一句狠话“再跟就找个地把你们埋了”。

回顾整个事发过程,从多次甩车到早已等候在路边的两辆车,从别克二车掩护载有莫的车离开到堵车打人后扬长而去,可见整个事件的发生不是偶然。

伤情:一名记者脑软组织挫伤 一名记者轻伤

打人事件发生后,记者在医院见到两位伤者,两名被打者目前一人被诊断为脑软组织挫伤,眼睛和身体多处外伤。另外一人伤势较轻,目前二人正在医院做多项检查。

至于具体情况,还得进一步留院观察才能得知。

是否打记者:现两种说法

对于是否殴打追拍记者一事,莫少聪方面和《南都娱乐周刊》方面都有自己的看法。

在“殴打记者”事件发生后,莫少聪于19:56发表微博表示,“我刚到剧组然后听到一条消息,说今天下午有记者被剧组人员殴打,其实没有这个事情,希望大家不要被误导。”莫少聪果断否认剧组人员殴打记者。

但是,《南都周刊》总编辑陈朝华22时在腾讯发表微博表示,“刚与卓伟通话,确认被莫少聪随行工作人员殴打致伤的,是南都娱乐周刊特约摄影记者、风行工作室员工。对此暴力行为,以个人名义,谴责,鄙视。”

腾讯娱乐将跟踪事件进展。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

相关微博:

  • 刚与卓伟通话,确认被莫少聪随行工作人员殴打致伤的,是南都娱乐周刊特约摄影记者、风行工作室员工。对此暴力行为,以个人名义,谴责,鄙视。
    2011-05-03 22:14:25
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息