腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《最爱》5月10日上映 章子怡郭富城曝亲密剧照

2011年05月04日02:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
[导读]由顾长卫执导的电影《最爱》将于5月10日登陆全国影院,5月5日在北京举行首映礼。在最新曝光的一组剧照中,章子怡郭富城(微博)在经历村民不解、家人阻挠后终于领了结婚证,二人互相依偎,举止亲密,带出影片的主题“爱有多难,就有多灿烂”。

腾讯娱乐讯 由顾长卫执导的电影《最爱》将于5月10日登陆全国影院,5月5日在北京举行首映礼。该片是顾长卫导演的第三部电影作品,与前两部不同的是本次顾长卫采用了章子怡、郭富城、濮存希、蒋雯丽王宝强(微博)孙海英蔡国庆陶泽如、李丹阳等全明星出演,阵容一出便吸引众多影迷期待。影片讲述了一段撼动人心、旷世传奇的爱情绝恋,片中众星以诙谐的造型和幽默的对白颠覆演出,其中章子怡、郭富城更被看过片的影评人赞为他们有史以来最超越的演出,片中二人不仅褪去华丽以村姑、村夫造型示人,更饰演一对“亲密爱人”上演激情绝恋。

《最爱》中以章子怡与郭富城的爱情为线索,二人因一场恶疾而从相识、相怜到相爱,他们最终用生命证明了爱情的尊严和伟大。在最新曝光的一组剧照中,章子怡、郭富城在经历村民不解、家人阻挠之后终于领了结婚证,向世人证明了爱情的尊严和伟大,剧照中他们二人互相依偎,举止亲密,不仅传递出爱人间的亲密和依赖,更直接带出影片的主题“爱有多难,就有多灿烂”。

在《最爱》中,顾长卫导演善用演员,发挥他们表演上罕见、极致的一面,片中每个人物都自成一派、别具风格,融合到一起又相当融洽和诙谐。用导演的话讲“《最爱》中你看不到演员,只看到角色”。

相关微博:

  • 今天大家也是假期吧!我一早就開工了!拍攝電影中....拍室內...下雨也不怕! /微笑
    2011-05-02 14:42:42
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息