英国新王妃凯特欲当普通家庭主妇 将住租借农舍

威廉与父亲互侃秃头大肚 哈里调侃凯特身高(图)

凯特

京华时报5月4日报道 据新华社电 英国新王妃凯特计划与丈夫威廉王子一起在其服役的威尔士安格尔西岛生活,专心做一名家庭主妇,需要时陪伴丈夫共同出席一些公开活动。

英国《每日邮报》2日援引可靠消息源报道,凯特希望效仿查尔斯王储的妻子卡米拉,仅发挥“支持作用”。

凯特告诉朋友们,婚后将与威廉王子一起住进在北威尔士租借的农舍,希望尽可能享受一名“普通空军飞行员妻子”的生活。

凯特的一名朋友说:“作为一名空军飞行员的妻子,凯特希望享受与威廉共处的时间。处在她这个位置上,难得有机会以一名普通妻子的身份生活,她希望充分利用。”

凯特的决定得到丈夫支持。尽管公开活动少,助手强调,新王妃“不会无所事事”,当威廉王子值勤时,凯特将“发展其他兴趣爱好”。助手说,7月,凯特将前往加拿大进行为期两周的就职旅游。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

搜索热词:

威廉王子
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务