腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

高云翔董璇最晚明年初结婚 确定时间一定公布

2011年05月04日07:45东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高云翔董璇最晚明年初结婚 确定时间一定公布

高云翔 (微博)见习记者 高征 图

早报讯 首部展现海南抗日传奇的青春英雄剧《断喉弩》将于5月8日19:00在上海新闻综合频道开播,昨天主演高云翔抱病与赵子惠和陈蓉等演员一同来沪。最近高云翔因为与演员董璇(微博)的恋情曝光而人气急升,他坦言:“婚礼在计划中,最晚是明年初,有确定时间一定公布,不会隐婚。”

据悉,《断喉弩》是海润影视重磅推出的又一部另类英雄红色经典巨作,与《狼毒花》《杀虎口》并称为海润“英雄系列”。该剧武术指导是甄子丹御用的,所以武戏部分一点都不输给《叶问》

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息