腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李冰冰自嘲英文差要恶补 将英语荐《雪花秘扇》

2011年05月04日08:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰自嘲英文差要恶补 将英语荐《雪花秘扇》

李冰冰(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年5月4日 香港 李冰冰昨天亮相新片《雪花秘扇》于内地的宣传活动,虽然另一主角全智贤未有出席,但就预先录制短片在大会上播放。李冰冰于戏内几乎有一半都是英语对白,但她坦言自己的英语水平不高,不过一直都有进修,最后更应传媒要求,以英语推荐该电影。对于有指《雪》片之前的女主角本应是章子怡,李冰冰表示对这件事情并不了解,不过强调该片并没有谈论有关同性恋问题。

另外,即将出战康城影展的她还未挑好战衣,并透露很期待可以与范冰冰 一起走红地毯。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息