腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《雪花秘扇》暑期档上映 李冰冰展现第四种情感

2011年05月04日09:36青年报杨欣薇我要评论(0)
字号:T|T

《雪花秘扇》暑期档上映 李冰冰展现第四种情感

《雪花秘扇》拍摄现场照(资料图)

本报讯 记者 杨欣(微博)薇由上影集团等出品,华裔导演王颖执导,李冰冰全智贤休·杰克曼主演的影片《雪花秘扇》已定于暑期档全球同步上映。昨日接受采访时,李冰冰首度开腔谈《雪花秘扇》的“老同”情感。

《雪花秘扇》开拍前,坊间就盛传这是一部同性恋的故事,但这一说法遭到了李冰冰的否认,“这是两个完全不同的概念,老同是友情,很纯洁,朋友间也会有嫉妒和猜疑,这些并不仅存于异性之间,不能因为这样就说是同性恋。”李冰冰强调,《雪花秘扇》的主题是“爱”,用一种独特的方式讨论爱。“这个世界上,有第四种情感,这种情感也是一种爱。”李冰冰强调,“这部电影找到我的时候,我就马上想到大学时候的同学高蓓蓓,我俩就是这种感觉。这个电影没有讨论同性恋的问题。一种支持和牵挂,一定要是爱情吗?”《雪花秘扇》将于中旬出征戛纳电影节,李冰冰和范冰冰 将在戛纳上演“双冰争艳”的戏码。问及会不会和范冰冰一起走红毯,李冰冰打起太极:“我很开心看到有那么多的中国女演员走在世界的红地毯上。至于是不是一起走,取决于行程安排。就算一起走也没有什么不好。”

除了戛纳电影节之外,《雪花秘扇》也确定亮相上海国际电影节。作为电影的投资人之一,邓文迪将携丈夫默多克共同亮相上海国际电影节开幕式及首场论坛,与中国业界大腕共同讨论资本与电影合作的话题。

(青年报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息