腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

碧昂斯联手布鲁诺-马尔斯 为Jay-Z新专辑献歌

2011年05月04日09:44腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯联手布鲁诺-马尔斯 为Jay-Z新专辑献歌

碧昂斯

腾讯音乐讯 巧克力美人Beyonce(碧昂斯)日前与当红歌星Bruno Mars(布鲁诺-马尔斯)联合录制了一首新歌,这首歌将被收录在 两位说唱巨星Jay-ZKanye West(坎耶-韦斯特)的合作专辑《Watch The Throne》中。

这首歌曲名为《Lift Off》,即将作为该专辑的另一支单曲发行。同时,专辑制作人Bangladesh 披露说,他已经为专辑献上了多首歌曲,“他们要求我为新专辑增添点儿内容,对我来说这是莫大的荣誉”。

谈到目前他所听到的专辑里的歌曲时,Bangladesh 说,“你知道他们在做什么,他们至少不会比你们预想的差,实际上他们做的东西上了一个新的层次。”

制作人兼录音师Young Guru最近也表示,专辑在完工前只需进行少许微调就可以发行了。看起来《Watch The Throne》的录制过程进行的非常顺利,不过目前专辑将于何时发行还没有公布。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息