腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李冰冰:否认《雪花秘扇》讲同性恋 老同是友情

2011年05月04日09:54信息时报[微博]陈慧我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰:否认《雪花秘扇》讲同性恋 老同是友情

由于新片要讲英文对白,李冰冰昨日现场用英文推荐了这部电影,“任何时候学英语,都不晚。”

李冰冰、全智贤共同主演的影片《雪花秘扇》已定于暑期档全球同步上映。昨日电影在京举行官网启动仪式,全智贤无法出席,李冰冰只好独自再现片中两人焚“女书”结“老同”的情景。

《雪花秘扇》根据邝丽莎同名英文小说改编,讲述19世纪湖南一个偏远地区的妇女发展出独特的沟通密码:女书,有些少女更结为老同(指的是同年同月同日生且长相脾气相近的女孩,一生相互照顾相互爱惜)。影片开拍前,坊间就盛传这是一部同性恋的故事,昨日李冰冰否认此说法,“这是两个完全不同的概念,老同是友情,很纯洁,朋友间也会有嫉妒和猜疑,这些并不仅存于异性之间。”李冰冰强调,“这部电影找到我的时候,我就马上想到大学时候的同学高蓓蓓,我俩就是这种感觉。这个电影没有讨论同性恋的问题。一种支持和牵挂,一定要是爱情吗?”

由于影片女主角最早确定的是章子怡,但泼墨门事件发生后她退出了,昨日李冰冰表示自己是进组后才听说章子怡退出,还强调外界发生的很多事情她并不知道。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息